CEVAZURIL®
El lanzamiento fue una oportunidad para tener un acercamiento con los clientes cara a cara y entender sus preocupaciones y dificultades que enfrentan actualmente en sus fincas.
El martes 4 fue la presentación en Tepatitlán, Jalisco y el jueves 6 en Ciudad Obregón, Sonora, donde se pudo reunir a médicos importantes en la región teniendo de esta manera la oportunidad de interactuar con los clientes y luego dar paso a la charla técnica realizada por nuestro gerente global de farmacéuticos Nicolas Guerra acerca de la coccidiosis para después dar paso a la presentación de CEVAZURIL®. Durante la conversación Nicolas Guerra profundizo en la importancia de la coccidiosis en lechones causadas por Isospora suis un coccidio intracelular y el daño que puede causar si no se trata de una manera oportuna. Los médicos asistentes estaban interesados en conocer el impacto económico que este coccidio perjudica en el crecimiento, causando pérdidas de peso en los lechones de hasta 2 kg a los 28 días. Lo más destacado para los asistentes fue la diferenciación entre CEVAZURIL® y otros tratamientos conocidos en el mercado, la comunicación de varios atributos como la formulación única que tiene CEVAZURIL® gracias a los procesos tecnológicos de micronización y palatabilidad, este último atributo se debe a que el toltrazuril de Ceva fue desarrollado para lograr un sabor a leche con el objetivo de obtener el mayor porcentaje de aceptación que cualquier otro competidor ya que después de varias pruebas se comprobó que los demás toltrazuriles tienen un sabor ácido o amargo.
En las dos cedes se tuvo la oportunidad de interactuar con los clientes de principio a fin, por lo que se pudo reforzar y fortalecer la relación entre Ceva Salud Animal y los médicos importantes en la región. El gerente de la unidad de negocios de México Eduardo Molina y el resto del equipo se mostraron satisfechos con los resultados obtenidos con este exitoso lanzamiento de CEVAZURIL® en México.